하이미미 행복나눔 스토리
참치 마요 주먹밥 맛있게 만들기 본문
반응형
양파는 잘게 썰고 소금 반스푼과 물 한컵를 넣어 준후 10분 후 물기를 면보로 짜준다
참치는 국물을 빼고 수분을 없애고 후라이팬에 달달 볶아 준다
밥 두공기에 간장 2스푼 마요네즈 4스푼 와사비 1스푼을 넣어 준다
미림 1스푼 넣어준다
볶아준 참치와 물기를 짠 양파를 넣어 섞는다
밥을 동그랗게 만들어 준 후에 김가루를 묻혀 준다
주먹밥도 맛나게 하는 비결이 있어요!
과일과 함께 한끼로 좋겠지요~
반응형
Comments