하이미미 행복나눔 스토리
안싸우면 다행이야! 이연복 셰프,김경환,명세빈,창민 된장짜장으로 마무리 본문
반응형
오이 썰기
해삼 소금에 문지르고 닦아주기
100프로 즉흥 창작요리 만들기
설탕,깨,고춧가루,식초,청각,오이,해삼 넣고 ~
향도 좋고 맛도 좋고~
새콤 달콤 지친 몸에 활력을 준다
청각도 너무 너무 맛나다는~
메인요리를 위해 그물을 3번 던진다
큰고기를 잡기까지 엄청난 수고를 한다
드디어 피라미만 잡혀서 아쉬워 하던중 ,,,,
큰고기를 천만 다행이다
날카로운 지느러미~
고추기름 만들기 ,파와 고춧가루 넣고 ~
젊은 창민이 생선 목을 단번에~
겁쟁이 경환씨~
살림9단 명세빈의 생선 손질 및 회까지 잘 뜬다
전복대신 소라 넣고 볶아주기
무인도에서 만든 소라로 만든 전복 팔보채가 너무 맛나겠다
역시 이연복 셰프
후식으로 식사는 무인도에서 짜장면을 ~
칼국수 썰듯 썰기
뜨거운 물에 넣다가 바로 빼서 찬물에 헹구기
이연복 셰퍼도 처음 도전하는 된장짜장소스
기름 넣고 된당 넣고 볶듯이
계속 볶아준다
고기대신 소라
모두가 이연복 셰프가 한 된장짜장면 맛에 푹 빠져든다
음 먹고 싶고 만들어 보고 싶다
반응형
Comments