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하이미미 행복나눔 스토리

안싸우면 다행이야! 이연복 셰프,김경환,명세빈,창민 된장짜장으로 마무리 본문

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안싸우면 다행이야! 이연복 셰프,김경환,명세빈,창민 된장짜장으로 마무리

himimi 행복나눔 2023. 10. 23. 21:50
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오이 썰기

해삼 소금에 문지르고 닦아주기

100프로 즉흥 창작요리 만들기

이연복 셰프가 있어서 얼마나 좋을까? 만 재료가 있어야 요리를 한다
1차요리 해서 맛깔나게 요리중

설탕,깨,고춧가루,식초,청각,오이,해삼 넣고 ~

향도 좋고 맛도 좋고~

새콤 달콤  지친 몸에 활력을   준다

청각도 너무 너무 맛나다는~

메인요리를 위해 그물을 3번 던진다

큰고기를 잡기까지 엄청난 수고를 한다

드디어 피라미만 잡혀서 아쉬워 하던중      ,,,,

창민이 그물에서 빠져 나간 고기를 손으로 낚아 잡았다

큰고기를 천만 다행이다

날카로운 지느러미~

고추기름 만들기 ,파와 고춧가루 넣고 ~
젊은 창민이 생선 목을 단번에~

겁쟁이 경환씨~
살림9단 명세빈의 생선 손질 및 회까지 잘 뜬다

멀리떨어져있는경화님,손질하는 명세빈~
소라를 가로로 썰고 전복느낌 나게 썬다
소라 팔보채
야채를 뜨건물에 데친 후에 고추기름에 넣어 빨리 볶아 준다

전복대신 소라 넣고 볶아주기

생선요리 너무 맛깔나 보인다

무인도에서 만든 소라로 만든 전복 팔보채가 너무 맛나겠다
역시 이연복 셰프
후식으로 식사는 무인도에서 짜장면을 ~

밀가루 반죽 하기

칼국수 썰듯 썰기

뜨거운 물에 넣다가 바로 빼서 찬물에 헹구기

춘장 대신 된장 소스/ 된장짜장

이연복 셰퍼도 처음 도전하는 된장짜장소스
기름 넣고 된당 넣고 볶듯이
계속 볶아준다

고기대신 소라

전분가루도 넣고

모두가 이연복 셰프가 한 된장짜장면 맛에 푹 빠져든다
음 먹고 싶고 만들어 보고 싶다


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